Letzte Änderung: 09. Oktober 2018

RUBRUM | Ausschreibung für Korrekturassistent/innen

Bild der Stellenausschreibung

Stellenausschreibung

An der Juristischen Fakultät  der Ruhr-Universität Bochum sind mehrere Stellen als

Korrekturassistent/in

für die Korrektur von Klausuren aus den Examensklausurenkursen (RUBRUM-Klausurenkurs) im Zivilrecht, Öffentlichen Recht und Strafrecht zu besetzen.

Die Vergütung erfolgt im Rahmen von Werkverträgen und beträgt 9,00 Euro pro Klausur.

Voraussetzungen für die Tätigkeit sind ein mit mindestens "befriedigend" abgeschlossenes 1. oder 2. juristisches Staatsexamen und gute Kenntnisse im jeweiligen Rechtsgebiet.

Interessentinnen und Interessenten werden gebeten, sich für das Sommersemester 2019 bis zum 30.01.2019 zu bewerben.

Schicken Sie Ihr Anschreiben nebst Lebenslauf und Kopie des Examenszeugnisses/der Examenszeugnisse an die folgende Adresse:

Ruhr-Universität Bochum

Dekanat der Juristischen Fakultät

RUBRUM - universitäre Examensvorbereitung

z. H. Herrn Lucas Behrendt

Universitätsstr. 150

oder gerne per E-Mail an: Lucas.Behrendt@ruhr-uni-bochum.de

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Herrn Lucas Behrendt

E-Mail: Lucas.Behrendt@ruhr-uni-bochum.de

Tel.: 0234/32-27382

(Professor Dr. Fabian Klinck)